terça-feira, 1 de setembro de 2009

OS CHATOS

OS CHATOS
COMO SABEM SOU UM RADICAL, UM SEGUIDOR SEVERO DA SHARIA, OU SEJA, A TOTAL REJEIÇAO DA MODERNIDADE E DO OCIDENTE QUE A CRIOU.
MAS COMO TODOS OS PALERMAS TAMBEM EU TENHO AS MINHAS FRAQUEZAS E A NET E O HI5 SAO UMA DELAS.
-AFINAL-DIRAO VOCES,-O BADALHOCO NAO E ASSIM TAO LABREGO POIS SE ELE ATE FREQUENTA O HI5 PARA CONHECER NOVOS AMIGOS, FALAR DE POLITICA E LITERATURA, DE HISTORIA E CIENCIA, DE ARTE E CINEMA...
-NAO, NAO E NADA DISSO; O QUE EU QUERO MESMO E BISBILHOTICE, A VIDA INTIMA E BREJEIRA DO PESSOAL, O QUE VESTEM, QUE NUMERO CALÇAM, A COR DAS PEUGAS,QUANTAS VEZES POR DIA VAO A RETRETE, COISAS ASSIM.
MAS CONFESSO A MINHA DESILUSAO. O PESSOAL QUE CONHEÇO NO HI5, CONSEGUE SER MAIS MAÇADOR QUE ESTE VOSSO HUMILDE SERVIÇAL.
SENAO VEJAMOS.
MAL ABRO O HI5, DEPARO LOGO COM MAIS DE 376 MENSAGENS, UMA EPIDEMIA.
SAO OS VOTOS DE BOM DIA,BOA TARDE,BOA NOITE, BOA MADRUDADA, BOM PEQUENO-ALMOÇO, BOM ALMOÇO. BOM LANCHE. DEPOIS E DE CORTAR A RESPIRAÇAO A PROXIMIDADE DE SEXTA-FEIRA E O INICIO DE UM AUTENTICO PESADELO: BONS FIM DE SEMANA, BONS SABADOS E DOMINGOS AOS MILHARES. AINDA NAO ME RECOMPUZ E A SAGA CONTINUA COM MILHARES DE VOTOS DE BOA SEMANA, E O CUMULO DA TORTURA DE BOM TRABALHO. MORIBUNDO, ESTOU LONGE DE SABER QUE O PIOR AINDA ESTA PARA VIR: OS JINHOS DOCES. SAO TANTOS...TANTOS, QUE,QUANDO DOU POR MIM, TENHO AS VENTAS LAMBUZADAS DE TANTO BATON.
UFF, PENSO EU, FINALMENTE PAZ! PENSAVA DIZEIS BEM. UM EXERCITO DE FIVES, WIDGETS, NOTIFICAÇOES E AVISOS PARA CONFERIR NAO SEI O QUE,INVADE-ME O PC FIRMEMENTE DISPOSTO A ACABAR COMIGO DE VEZ. MAS SADICAMENTE NAO SE RETIRAM SEM ME DEIXAREM 283 VIDEOS DO JULIO IGLESIAS E DO BASTARDO DO FILHO, OUTROS TANTOS DO TONI CARREIRA E DO LUCAS E MATEUS. MALFEITORES, CONVIDAM-ME PARA FAZER PARTE DO BANDO DELES, NAO SEI BEM PARA QUE, MAS NAO DEVE SER COISA BOA. EM GOLPE DE MISERICORDIA, DEIXAM-ME MAIS UMAS CENTENAS DE APLICAÇOES (LOGO A MIM QUE NAO ME LEMBRO DE ME TER APLICADO NAQUILO QUE SEJA AO LONDO DA VIDA).
RECONHEÇO NO ENTANTO, QUE JA COM OS OLHOS DO AVESSO, ME OFERECEM MAIS ALGUNS MILHARES DE ANJOS E SANTINHOS.
OMNIPOTENTES, O JULGAMENTO E JUIZO FINAL: TENHO DE REENVIAR URGENTEMENTE A 150 AMIGOS UMA ORAÇAOZITA NORMALMENTE IMBECIL. SE O FIZER A GARANTIA DE GANHAR EM BREVE O EUROMILHOES, SE NAO, POR SER MANDRIAO OU ATEU, SEREI CONDENADO AO INFERNO ONDE PASSAREI O RESTO DA VIDA A LAMBER OS CHISPES AO DEMO.
COM AMIGOS DESTES...

6 comentários:

  1. olá.
    para alem de um texto sarcastico e deveras mordaz faz algumas observaçoes peloas quais me vejo "obrigada" a concordar.. o hi5 pode ter vantagens mas o que la nao falta sao palermices de fazer doer o cerebro com tanta, ao que indica ,inocencia barata.
    no entanto, mediante ao que tanto se queixa quanto ao que recebe, aqui lhe deixo uma dica. vá a definiçoes e cancele tudo o k nao deseja receber e ai vera como consegue algumas "paz" que tanto pretende.
    quanto a coscovelhice, bem acho que foi ao lugar errado procurar!!
    um abraço,
    Pateta.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. é mesmo assim!estou cansada dos espaços da net precisamente por causa dessa situação,aliás,já me deixei disso,raramente abro o hi5.
    comecei por publicar a minha poesia que"pode não ser boa"mas são os meus pedaços!
    o que me comforta é que:nem sequer visitavam o espaço da publicação,logo cheguei á conclusão que os amigos virtuais não teem interesse por poesia mas,por mimos sim...sim!não há pachorra

    ResponderEliminar
  4. 376 mensagens? 283 vídeos do Julio Iglesias?
    LOLLLLLLLLLL. Tens de deixar de escrever a ti próprio. Isso é masoquismo.
    Eu calço o 38, às vezes calço peúgas e, vou ver quantas vezes vou à retrete, nunca contabilizei. Para a média ter uma boa amostragem , retirarei aquelas vezes de pequenas intoxicações alimentares.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  5. Seja como for, se não fosse o hi5 eu não o teria lido aqui no blogue. E valeu a pena. Se acho que deviamos todos emigrar? Perdão amigo, há mto nosso compatriota que todos os dia me faz pensar em fugir, e pedir asilo em outra parte do planeta.

    Saudações cordias

    BecaS

    ResponderEliminar
  6. farto do hi5? tao saia!!!!!!! ( assim ninguem o xateia nem tem o k reclamar)

    ResponderEliminar